Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen

Batch Brewed

JEDER KESSEL CHAI WIRD VON HAND GEKOCHT UND ABGEFÜLLT

3 GUTE GRÜNDE

Schnelle Zubereitung

Der Sirup löst sich vollständig in warmer (und kalter) Milch und ist damit Latte Art fähig. Du benötigst keine Zubereitungshilfen und hast deshalb auch weniger zu spülen. Deine Milchlanze bleibt sauber und du benötigst keine weitere Kanne.

Handmade & Batch Brewed

Jede Flasche wird in unserer Manufaktur selbst gekocht, abgefüllt, etikettiert und versendet. Alles aus einer Hand.

Biologisch & Vegan

Unsere Zutaten sind natürlich Biologisch und das Rezept ist Vegan und ohne Schwarztee.

Familiybusiness seit 2016

Eva trinkt gerne Chai Latte, aber findet keinen Chai lecker – außer sie kocht ihn selbst. Der Chai aus ihrer heimischen Küche hat es in die ganze Welt geschafft. Evas ganze Leidenschaft für Ayurveda liegt der Black Sense Manufaktur zugrunde. Mit ihrem Team produziert sie einzigartigen Chai Sirup für den professionellen Einsatz im Café und Daheim.

Gute Gründe

1 L = 50 GETRÄNKE

ZEITSPARENDE ZUBEREITUNG

TEEINFREI + KOFFEINFREI

HEISS ODER KALT

100% BIOLOGISCH, VEGAN

LANGE HALTBARKEIT

Handgemacht ist hier wörtlich zu nehmen

Unser Chai wird von Hand und nach ayurvedischer Rezeptur gekocht. AUS DEN GEWÜRZEN KOCHEN WIR EINEN SUD (kvatha), DIESEN KONSERVIEREN WIR MIT VOLLROHRZUCKER (Panela) AUS KOLUMBIEN.
Was wir dafür brauchen? Wasser, Hitze, Bio-Gewürze und Vollrohrzucker. Das ist alles.

FAMILYBUSINESS

Eva

FOUNDER | INHABERIN

Trinkt gerne Chai und hatte die Idee. Konnte ihre gesamte Familie für das Projekt begeistern und gründete 2016 noch als Studentin das Unternehmen. Heute vertreibt sie ihren Black Sense Chai in die Café Szene Europas.