Batch Brewed
JEDER KESSEL CHAI WIRD VON HAND GEKOCHT UND ABGEFÜLLT
3 GUTE GRÜNDE
Schnelle Zubereitung
Der Sirup löst sich vollständig in warmer (und kalter) Milch und ist damit Latte Art fähig. Du benötigst keine Zubereitungshilfen und hast deshalb auch weniger zu spülen. Deine Milchlanze bleibt sauber und du benötigst keine weitere Kanne.
Handmade & Batch Brewed
Jede Flasche wird in unserer Manufaktur selbst gekocht, abgefüllt, etikettiert und versendet. Alles aus einer Hand.
Biologisch & Vegan
Unsere Zutaten sind natürlich Biologisch und das Rezept ist Vegan und ohne Schwarztee.
Familiybusiness seit 2016
Eva trinkt gerne Chai Latte, aber findet keinen Chai lecker – außer sie kocht ihn selbst. Der Chai aus ihrer heimischen Küche hat es in die ganze Welt geschafft. Evas ganze Leidenschaft für Ayurveda liegt der Black Sense Manufaktur zugrunde. Mit ihrem Team produziert sie einzigartigen Chai Sirup für den professionellen Einsatz im Café und Daheim.